Dultbierprobe in Kathis Steakhouse

So langsam kann man schon fast behaupten: Und täglich grüßt das Murmeltier. Landshut’s OB Alexander Putz hat es wieder getan und den Hammer geschwungen.

Bei der am 06.04.2017 stattgefundenen Dultbierprobe in Kathi’s Steakhouse waren es nur noch 2 Schläge für Herrn Putz. Übung macht den Meister. Wenn das so weitergeht rammt er den Zapfhanhn auf der Dult mit nur einem Schlag ins Fassl.

Die Landshuter Frühjahrsdult beginnt dieses Jahr am 28. April und endet am 07. Mai 2017.

Zum Bier sei soviel gesagt: 5,6 Prozent Alkohol und 13,5 Prozent Stammwürze hat Braumeister Stefan Blieninger eingebraut. Ende Februar war der Startschuss für den Dultsud und nach 7 Tagen Hauptgärung und langen 12 Wochen Lagerung in den Gewölbekellern ist es so richtig schön süffig. Na dann – PROST –

By | 2017-04-07T13:31:22+00:00 April 7th, 2017|Brauhaus|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen