Dultbierprobe in Kathis Steakhouse

So langsam kann man schon fast behaupten: Und täglich grüßt das Murmeltier. Landshut’s OB Alexander Putz hat es wieder getan und den Hammer geschwungen.

Bei der am 06.04.2017 stattgefundenen Dultbierprobe in Kathi’s Steakhouse waren es nur noch 2 Schläge für Herrn Putz. Übung macht den Meister. Wenn das so weitergeht rammt er den Zapfhanhn auf der Dult mit nur einem Schlag ins Fassl.

Die Landshuter Frühjahrsdult beginnt dieses Jahr am 28. April und endet am 07. Mai 2017.

Zum Bier sei soviel gesagt: 5,6 Prozent Alkohol und 13,5 Prozent Stammwürze hat Braumeister Stefan Blieninger eingebraut. Ende Februar war der Startschuss für den Dultsud und nach 7 Tagen Hauptgärung und langen 12 Wochen Lagerung in den Gewölbekellern ist es so richtig schön süffig. Na dann – PROST –

By | 2017-04-07T13:31:22+00:00 April 7th, 2017|Brauhaus|0 Comments